Estamos buscando un/una Team Leader para la unidad de Química analítica e instrumental para formar parte del área de Investigación científica del departamento de Investigación y Desarrollo de NotCo, reportando directamete al Research Manager. El/la team leader formará parte del equipo de liderazgo del área de investigación científica global de NotCo y trabajará a la par con los equipos de Bioquímica y Microbiología, Nutrición y Food Science. Esta posición está ubicada en Santiago de Chile.

Las principales responsabilidades de este rol serán:

  • Coordinar las actividades del equipo analítico para el quehacer de la general compañía en sus desarrollos e innovaciones, así como la colección de resultados para el departamento de Inteligencia Artificial de NotCo.
  • Mantener un control del avance de resultados y un control presupuestario de la unidad de química analítica e instrumental.
  • Mantener la correcta operatividad del equipamiento superior, así como un control de la calidad de los resultados emitidos por dicha unidad.
  • Alinear objetivos anuales con el área de AI y monitorear su progreso.
  • Proponer nuevos equipos de generación de datos que mejoren los algoritmos de AI
  • Mantener una comunicación eficaz y fluida con el equipo de AI

Principalmente buscamos:

  • Poseer licenciatura y título profesional de Químico, Bioquímico, Químico farmacéutico, o carrera afín.
  • Doctorado en las áreas de Química, Bioquímica, Biotecnología u otra área afín.
  • Experiencia demostrable superior a los cinco años en academia o industrias en Química analítica e instrumental
  • Manejo de instrumental superior (HPLC, LC-MS/MS, GC-MS, espectroscopía molecular, entre otras).
  • Conocimiento de herramientas estadísticas
  • Inglés avanzado hablado y escrito

Fecha postulación: hasta el martes 14/12/21
Mayores informaciones: Dr. Rodrigo A. Contreras, rodrigo.c@thenotcompany.com

Estamos buscando un/una Nutricionista para que forme parte del team de Nutrición del área de Investigación científica de NotCo, reportando a la Team Leader de dicha unidad. El/la Nutricionista será parte del equipo global de Nutrición, y trabajará en colaboración con los equipos de Marketing, Food Science, y Desarrollo, globalmente. Esta posición se ubica en Santiago de Chile.

Las principales responsabilidades de este rol serán:

  • Participar en el diseño y análisis de las especificaciones de la tabla nutricional de productos NotCo, en conjunto con el equipo de Marketing y Food Science.
  • Proveer conocimiento especializado sobre los principales retos en términos nutricionales de los productos a base de plantas.
  • Proponer mejoras en el valor nutricional de productos NotCo, basado en datos experimentales obtenidos en la unidad de Nutrición, así como en datos epidemiológicos nutricionales a nivel global.
  • Proveer conocimiento valorizable sobre las nuevas regulaciones del etiquetado y aspectos regulatorios de alimentos en Latam.
  • Velar que los productos NotCo cumplan con las regulaciones de etiquetado de los países donde se comercializan.
  • Colaborar con los equipos locales de Desarrollo para el diseño y desarrollo de productos
  • Validar claims nutricionales en los desarrollos de NotCo

Buscamos alguien idealmente que:

    • Posea licenciatura y título profesional de Nutricionista
    • Experiencia de al menos 5 años en industria de alimentos y/o salud pública
    • Manejo de aspectos regulatorios y ley de etiquetado (Latam)
  • Nivel de inglés alto (hablado y escrito)

Estamos buscando un/una Food Scientist – Innovations para que forme parte del team de Food Science de NotCo, reportando a la Team Leader de dicha unidad. El/la Food Scientist – Innovations será parte del equipo global de R&D, y trabajará en estrecha colaboración con los equipos de Inteligencia Artificial, Desarrollo y Marketing, globalmente. Esta posición se ubica en Santiago de Chile.

Las principales responsabilidades de este rol serán:

  • Evaluar experimentalmente la aplicación de ingredientes innovadores y nuevas tecnologías basadas en inteligencia artificial, para el desarrollo de prototipos de innovación.
  • Deberá tener una interacción fluida con equipos multidisciplinarios de NotCo para dar soporte en los procesos de innovación para el desarrollo de alimentos plant-based.
  • Deberá desarrollar prototipos de escala de laboratorio para la validación de ingredientes en diferentes aspectos relacionados a su performance.
  • Proponer mejoras de procesos productivos y de productos, en base a resultados experimentales de diversas escalas de manera crítica y objetiva.
  • Liderar proyecto de investigación aplicada en colaboración con Institutos, Academia y Partners.

Buscamos alguien idealmente que:

  • Posea Licenciatura y título profesional de Ingeniero de alimentos, ing. química, ing. en biotecnología, ing. civil bioquímica o profesión afín.
  • Experiencia de al menos 5 años en industria de alimentos en desarrollo de productos.
  • Conocimiento de nuevos ingredientes y tecnología de alimentos, con énfasis en productos plant-based.
  • Nivel de inglés alto (hablado y escrito)
  • Conocimiento de gestión y liderazgo de proyectos
  • Disponibilidad para viajes domésticos e internacionales hasta 30%

Fecha postulación: hasta el martes 14/12/21
Mayores informaciones: Dr. Rodrigo A. Contreras, rodrigo.c@thenotcompany.com